Cèpes

Publié le 28 Août 2017

Ils sont là. Avec la chaleur à suivre pour quelques jours, il fallait en profiter. De retour sur une petite place habituellement fructueuse, ils sont sortis en abondance. Quelques images faites avec l'IPhone 5c. Pour une fois, je trouve ça plutôt réussi.

Boletus edulis (ci-dessus et ci-dessous) : le plus connu mais loin d'être le seul cèpe qualifié d'excellent par les cuisiniers. (cliquer sur les images pour agrandissement)Boletus edulis (ci-dessus et ci-dessous) : le plus connu mais loin d'être le seul cèpe qualifié d'excellent par les cuisiniers. (cliquer sur les images pour agrandissement)
Boletus edulis (ci-dessus et ci-dessous) : le plus connu mais loin d'être le seul cèpe qualifié d'excellent par les cuisiniers. (cliquer sur les images pour agrandissement)Boletus edulis (ci-dessus et ci-dessous) : le plus connu mais loin d'être le seul cèpe qualifié d'excellent par les cuisiniers. (cliquer sur les images pour agrandissement)

Boletus edulis (ci-dessus et ci-dessous) : le plus connu mais loin d'être le seul cèpe qualifié d'excellent par les cuisiniers. (cliquer sur les images pour agrandissement)

CèpesCèpes
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Boletus pinophilus (pied et chapeau plus rougeâtre) : tout aussi bon
Boletus pinophilus (pied et chapeau plus rougeâtre) : tout aussi bon

Boletus pinophilus (pied et chapeau plus rougeâtre) : tout aussi bon

Rédigé par lta38

Publié dans #récoltes, #paysages

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