Repas d'automne

Publié le 24 Juillet 2011

2011-07-4115---copie.JPGGirolles et cèpes

2011-07-4116---copie.JPGcèpe et coulemelles prêts à être poelés2011-07-4117---copie.JPGEt dans l'assiette au final : filet mignon, girolles au persil et à l'huile d'olive, pieds de mouton sauce au bleu, cèpes et coulemelles poelés ainsi que pommes de terre du jardin cuites au four.Image-1.jpgAprès tout, quand on voit les températures à Chamrousse ce matin... Et sans aller si haut, celles de Grenoble Saint-Martin-d'Hères...

Image-3-copie-1.jpg

Et je ne parle pas des prévisions pour la semaine qui suit...Image-2-copie-1.jpg

Un bon repas d'automne n'est rien d'autre que pleinement d'actualité.

Rédigé par lta38

Publié dans #nivo-météo

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article